/ Chrome

学术搜索【SearchEngineJump 简化改进版】油猴脚本

1.介绍

多搜索引擎跳转脚本和我的小站(善用搜索)功能相似:集合各大网站,快速找到你想要的资源。

SearchEngineJump 简化改进版和之前介绍过的:Search engine jump for academic文章中的插件功能一样。不同的是可以可视化自定义添加搜索网站列表。这样降低了自行添加常用网站的难度,大大的提高了搜索效率。

可以看下我们要最终实现的效果:

跃跃欲试?那我们马上开始:?

2.安装步骤

本脚本依赖:Tampermonkey(需要进入chrome商店安装) 和 Chrome浏览器(或者火狐浏览器)

安装代码:进入网站后点击安装此脚本即可

3.使用方法

安装后打开百度或谷歌搜索引擎进行关键词搜索,在搜索结果页面会出现下拉菜单。

4.可能遇到的问题

无法进入chrome商店怎么办?

下载离线版tampermonkey扩展程序后安装(chrome31以上可能需要修改组策略)tampermonkey七星下载点 chrome商店离线地址

未出现文中说的下拉菜单?

如果未出现下拉菜单,请尝试刷新几下搜索结果页面。或脚本已经失效,点击这里查看更新的版本

学术搜索【SearchEngineJump 简化改进版】油猴脚本
Share this